注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

彼年·谁许我一世欢颜  

2010-02-06 10:48:25|  分类: 似水无痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推开门,我惊愕:眼前一片狼藉。放在桌上魔盒里的魔具散落了一地,小表妹们正追逐嬉闹着……

 

——————————————————————

 

 

几笔勾勒出房子的轮廓:比较空旷,白色的砌墙安装了四个门,从我的房门里垂直距离望去又是另一扇门,从另一扇门进去又有一个房间,极目远眺,是阳台。也就是说,从我的房间进去,便是老妈的房间,接着是老弟的房,尽头是阳台。

在去旅行之前,我打点好行李,把家里的一切整理得井然有序。背上行囊,踏上旅途……

带着一天旅程的收获,归家。

推开门,我惊愕:眼前一片狼藉。放在桌上魔盒里的魔具散落了一地,小表妹们正追逐嬉闹着。我开始意识到这一切都是表妹们搞的鬼.

At that time,I am very angry.不知哪来的力量,我一味的指责着他们的过失。甚至强烈要求她们把魔具重新给我整理好。淘气的表妹怎肯听进向来温和的我的一席话,再说我生气时的口吻怎么也无法和“声色俱厉”挂上钩。纵使我再怎么埋怨都无济于事,最终还是得自己独自一人收拾“残局”。后来aunt向我叙述了在我不在家的期间事情发生的经过。Originally,before I went to have a trip,I have ever taught the little sister how to play my magic box.

故事写到这,情节戛然而止。Because the dream is over .

隔夜,我又乘着清风的车开始寻梦。这次的梦境是与大姑姑一起坐在茶几旁谈心。交谈的过程中只是因为姑姑说我的作文本太薄,我顿时大发脾气。姑姑被我吓到了,我对自己的举止也感到不可思议。没想到温顺的小绵羊也有凶悍的一面。

 

ps:

 

       我们都有过一个属于自己的森林
  也许,我们都未曾走过
  雁过无痕,岁月无声
  它却一直在那遥远的地方等待我们
  总会在那儿
  迷失的人迷失了
  相逢的人终会相逢
  
  我们都有过自己所追寻的梦想
  可岁月的沧桑
  最初的感动与回忆
  已不那么清晰
  光阴如刀海般无情
  温暖我心的
  依旧是你浅浅如风的眼眸

       繁花开尽,岁月容情
  在那最终的迷惘中
       凝固了记忆的泪水

 

 

 

 

彼年·谁许我一世欢颜 - viola. - 紫~~zé·Z.

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017