注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

一个人的早晨  

2010-07-17 23:56:55|  分类: 似水无痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个世界一件很残忍的事就是给了人希望却不让她知道,让她在希望中失落,再在失落中失望。若说还有更残忍的事那就是当她知道有希望时,希望已经落空,她却不知道。一个人傻傻的等待着结果,最后在失落中失望(~ o ~)Y,再在失望中绝望。

我一直很随和,总不愿在别人面前把自己的失落感表现出来

那是你不知道一个人绝望的心情.

你的失约,成就了我一个人的早晨。

一个人的早晨 - Coin. - 紫~~zé·Z.

 

 

 

一个人踩着单车穿梭于空旷的大街上。耳际传来人们卖菜、卖衣服的吆喝声,环卫工人清早扫街的身影以及老人们晨练跳舞的蹒跚印入眼帘。

大参林、波尔、依梦、名爵、黑眼睛、达芙妮、红番茄、奥斯卡、361°……各种招牌的五颜六色尽收眼底。或许没有夜晚的色彩的浓艳,但在这钢筋水泥的喧嚣城市里,清早的这份宁静恐怕在我眼里弥为珍贵。

乘着清风的车,大口大口的允吸着新鲜的空气,抛却一切烦恼,守住一片宁静,这该是何等心旷神怡。

脸突然觉得一阵微热,扭头。呵,阳光懒散的洒在我的脸上,也拼命地挤过树叶的缝隙,在地下留下斑驳的倩影。我和树的影子被拉得老长,如此削瘦。由不得我想起夜晚时一个人在夜灯下行走,冗长的影子如竹竿式的轮胎般来回滚动,胆战心惊迫使脚步越来越快,直至消失在黑夜的尽头……

继续闲逛,继续遐想……

各大商铺大门紧闭,道路两旁一排排挺拔的树格外油绿。

07:45。脚有点酸。阳光已灼热地刺痛稚嫩的皮肤。树叶在微风中摇曳着……

一个人看风景,看树,看人。也不知从什么时候起,开始喜欢睹树思人。像树一样用一生绿着,直至每片叶子被染成金黄,最终成就一个金色的梦。

曾经何时我们在树下狂挥球拍的那份洒脱,那份酣畅淋漓是属于夏日里特有的激情。今早我却以一个旁观者的身份带着失落的球拍眼巴巴的看着别人潇洒的挥动球拍让球在空中划下优美的弧度。来来回回,娴熟的球技不该成为我羡慕的理由。

&*%#@…*手机响了。

你给了我一个理由,睡过头了。

还好,一个人的早晨独自看风景,掩埋了我的失落感。

没事,守护一份宁静的感觉也蛮好的。

毕竟,这在深夜独处时的那份清寂的感觉是截然不同的。

一个人的早晨 - Coin. - 紫~~zé·Z.

 【飞机留下的痕迹】

 

一个人的早晨 - Coin. - 紫~~zé·Z.

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017