注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

我是个恋猫者  

2011-07-29 10:02:29|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个十足的恋猫者,有着不少关于猫的记忆。每当在街上看到猫,总会忍不住去抚摸它,并会用手机为它拍几张照。

我是个恋猫者 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ

 

自小就非常喜欢猫猫,喜欢它的亦动亦静,喜欢它的温顺,喜欢它贪玩时的狂野。喜欢把它抱在腿上,抚摸它柔软的毛,一直到它在我腿上眯着眼睛睡去。

小时候家里的老宅养了一只猫咪,每当放学时我就跟它玩,久而久之,猫猫在我写作业时时常腻在我旁边,用它柔软的毛蹭我的脚,或用它那条花色的尾巴在我腿上挠痒痒。跟猫猫睡觉跟是家常便饭的事了,只不过是隔了一层蚊帐。突然有一天,猫猫居然在我的木床底下生了一大窝小猫咪,总共5只。由于家里的猫猫太多了,老妈怕猫咪拉的屎会熏臭整个屋子,于是决定把四只小猫咪送人,只留下一只小猫咪和大猫猫。我的哀求根本没起到任何作用。那些猫咪送人后,我心存挂念,时常跑去那户收养我家猫咪的那户人家看小猫咪。一次,我居然趁那家主人不注意把一只小猫咪偷偷的抱回家,这样家里就有3只猫猫了。家里人拿我的任性没办法,只得好声好气的跟那家收养我家猫咪的主人道歉。过不了几天,爷爷还是忍受不了猫咪的粪便,终究还是把那只大猫猫送给了另外一户人家,我得知后总是埋怨爷爷。又过了几天,那户收养我家大猫猫的人家跑到我家说大猫猫不见了。听了这个消息,我哭了。疯了一样的跑往家附近的几条里弄里找,结果还是没找到。于是我把对大猫猫的思念转移到两只小猫咪上,对它们呵护倍加。

小猫咪逐渐长大了,可某天夜里,花色的小猫咪突然跑了出去,从此再也没回来过。我看到白色的小猫咪很伤心,也很失落。因为注定以后它要孤单的适应没有玩伴的生活。所以我放学后就时常找小白玩。隔了一段时间,要搬家了,小白到新家还不到一个月,就失踪了。从此家里就没家养猫了,但这丝毫没削减我对猫猫的钟情。

在澄中高三的日子,偶尔就到学校的序乐园找小猫咪玩。它们在草丛中窜来传去,跟我玩起了捉迷藏。每当和猫猫玩耍过后,我的心情总会格外轻松。

 

 

我是个恋猫者 - Coin. - ⺌╬彼岸花殇︶ㄣ 
 
                                                                           序乐园
我是个恋猫者 - Coin. - ⺌╬彼岸花殇︶ㄣ

 

我是个恋猫者 - Coin. - ⺌╬彼岸花殇︶ㄣ

 

 

高考后打工的日子了,我的生活里也有了小猫咪的存在。那个厂里养了3只猫猫。1只刚出生不就得小猫咪,摸上去软软的,我喜欢抚摸它的头部,很好玩呦。另一只是条纹式的猫猫,性情有点狂。喜欢玩。一次我在工作的时候猛地一抬头,他居然爬上我工作时的那个高台上,还一直往上爬,越爬越高,直到到达最顶端。这下可好,猫猫要下来却没找着地方可落脚的。瞧它那模样,左瞅瞅,右瞧瞧,踮着脚尖在那钢管上走起钢丝来了,弄得我都忍俊不禁了。呀!~猫猫突然失足,双爪攀着钢管,双脚在空中游离,情况不妙!它那样子简直就是在荡秋千呀。“碰~~”猫猫掉下来了,我忙跑过去。幸好,它落在一袋样品上,没事呀~真让我为它捏了一把汗。嘿嘿,都说猫有九条命呀。还有一只是纯白间黑的花猫,肥硕肥硕的,好可爱呀~~ 不过本人还是喜欢那只贪玩的小猫猫,和它玩比较有趣。它比较有冒险精神。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017