注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

刺骨。寒  

2014-01-22 13:24:44|  分类: 风卷残云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刺骨。寒 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ
 冬季的天。虽然有阳光,但是阳光始终给人的感觉很温和,不猛烈。南方的冬天不像北方那样灰蒙蒙的一片,不像北方那样一出门就有白凯凯的大雪堆积在眼前,但是风还是很冷。是那种凛冽的彻骨的严寒。每天早早出门都会把自己裹得严严实实,生怕刺骨的寒风会逮着缝隙装进我的小胸膛里。但是还好,南方的阳光很温和。

#2014年,马年#不奢望什么马上有钱。只希望在这一年自己能够逐步安定下来,找到适合自己并且自己满意的工作。用自己热忱的心去对待,在2014年自己能开心地过。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017