注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

冬至。   

2014-12-22 20:57:06|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷冬。今日冬至。晚上煮了汤圆。一大锅吃了一小碗,吃了几颗就觉得腻了。也就顺应习俗吃点意思吧。

 2014剩下不到十天。今年的跨年应该是在家陪家人守电视过的。时光是把尖锐的刀,总是匆匆从指尖流淌过。想起去年的冬至是在大学和朋友们一起吃的汤圆,去年元旦的跨年是和朋友们一起守着电脑过的。那是在宿舍里忍受冷风倍思亲呀

 2014年是离开象牙塔的第一年。感觉还是象牙塔里的情谊最纯真。好像有点体会到理想很丰满现实很骨感的滋味。以前,会滔滔不绝地找朋友吐槽这吐槽那,现在好像什么事都往心里藏,偶尔就在blog上吐槽几句。 
我很幸运的是,每当我遇到有些自己觉得很棘手的事情,总是会有人帮我。今年班长也帮了我很多次,感谢。 

昨夜看到小ai的说说是这样写的 :不用守早读午写的日子是冬日里最美好的日子~ 那么我该庆幸自己还能奢侈的多睡一会懒觉吧。呵呵。其实我想说的是,谁都辛苦,生活嘛,尽量让爆棚的负能量转化成正能量。 

上个周,蔡先生帮着定了去深圳的高铁,把每个人都定好票了。2015.2月份大伙要一起去深圳疯玩两三天。说不上是特别兴奋和期待吧,即使深圳是我最喜欢的城市——年轻,活力。

 希望明年,一切顺利。好好工作,好好生活。


冬至。 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017