注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

simple

 
 
 

日志

 
 

想写篇长长的文  

2014-09-11 22:40:04|  分类: 花开不败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
申请个微信公众号。审核要7天。我等不及了。把一些内容先写在这里吧。我性子比较急。呵呵。

【写在最前面】
很早就想申请个公众号了。想把文字和玩具结合在一起。文字就如我的心,我的口,把我许多想说的都一一赤裸裸的展示在别人的眼前。而玩具,是最能让人想起孩提时代童话般的梦,天真,童趣。
在这里,就是想给自己留下一片净土,也给你们
更新一些店里的玩具新品,
推送一些暖文,
搞笑的网络段子,
生化小常识,
还有,创意小汇。

希望喜欢文字的你们,喜欢给自家宝宝买玩具的宝爸宝妈,在这个平台里能够找到属于你们想要的玩具,还有内心的那种舒坦。
 
【写文最需要的还是灵感,灵感】

今天首推的单品是 超大件12件套的儿童爵士鼓。
想写篇长长的文 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ
 点击右边的图片即可进入了解详情。
这里简单介绍下吧。
全塑料制成品。坚固耐敲打。3C认证产品,质量值得放心。七天无理由退换货。售后保障,服务包您满意。












————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————

说说最近一直火热的《中国好声音》吧。好声音是从2013年就开始的。从第一季到现在已经第三季了。当时第一季就收视率就极高。至今我也一如既往的喜欢看喜欢每个周五看直播。从第一季开始后就相继出现了《中国最强音》《我是歌手》,可我觉得还是比不上《好声音》。
第三季的好声音我是最喜欢陈冰演唱的《盛夏光年》。陈冰的嗓子是极好的,她是属于爆猛型歌手。她用歌声的嘶吼方式来表达内心的情感。


待续~~~有点累。先睡了。明晚再更
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017