注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

做了个冗长的梦  

2014-09-13 15:34:08|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜码字结束后沉沉睡去,性子较急的自己把自己的所有想法都以提纲的形式码出来了。
没想到,昨夜睡的不好。半夜被疼醒2次。肚子再次绞痛的不行。
头一次被疼痛震醒,我隐忍着在黑夜里蜷缩成一团,擦了点止疼膏,疼痛有所缓解,睡了。
第二次是凌晨4:23分。肚子绞痛的不行,不得已用热毛巾捂着肚子。不知不觉眼泪就这样溢出来了。
肠胃炎足足折腾我3天。
不知什么时候睡着了。
等再次醒来已经是14:20分。感觉睡了好久。
醒来的时候眼角是微润的。
我朦胧记得自己做的一个冗长的梦。
梦境中的自己因为疏忽,在洗完澡后把手机,钱包,钥匙全都落在厕所里。接着就载着老妈去KFC.在半途中,猛然记起。于是返回。不料我的所有身外物全部不翼而飞。甚至连自己的网店也被盗。被更名改姓。离谱的事太多。
醒后觉得头有点沉。
吃了一碗粥然后吃药。
开了手提,继续码字。
后来觉得,我究竟是有多幸运多幸福生病了能这般让家人操心跑前跑后,而我就这样什么也做不了躺床上的。
所以最疼爱的还是家人。
做了个冗长的梦 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017