注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

123456789   

2015-02-11 13:35:51|  分类: 花开不败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一封~写给自己:亲爱的自己,一定要往前看。频频回头的人走不了远路。亲爱的自己,不要随意抱怨社会怎样,他人怎样,谁都不欠你,你不能总自以为是,工作上别人说你那一定是有理由的。那一定是自己做的不够好,要改之。做自己就好,问心无愧就好。这样的心安舒心简单。亲爱的自己,也别随意为谁改变,毕竟这么大的社会,也只有一个你,要学会珍视自己。亲爱的自己,你真的不小了,不要总是在最亲的人面前任性了,不要惹他们生气。他们的观念与自己不同,你不要试图去掰正,那样只会吵架,你沉默就好。
第二封~写给未来你:你在哪里?走着走着肯定会与你相遇。待人要真诚,要有上进心。这是对你最基本的要求。当然,眼缘很重要。
第三封~写给努力:趁着年轻,做自己喜欢的事,快快乐乐。努力赚钱$_$,然后旅游,购物。也只有努力,让自己变得更好,比之前进步。这样朋友也自然增加,人人都希望和阳光正能量的人交朋友。
第四封~写给成长:这一路的磕磕绊绊,虽然经历不多,还是感谢那些生命中的过客,匆匆的闯进我的生活,而后又匆匆的离开。带给我的是一段成长的回忆。
第五封~写给宿命:顺其自然,该来的总会来。是你的自然是你的,不是你的强求也得不来。
第六封~写给幸福:做喜欢的事,有一份养活自己的工作。简单随意随心的生活。赚钱$_$旅游购物,享受旅行的心境,洒脱潇洒不拘束。亲人安康,自个有爱的人,有人爱,有事做,生活忙一点,性子悠一点。我知足,我幸福。
第七封~写给本真:人之初,性本善。尽管社会的丑陋黑暗面你看的出来,愤愤不平也无济于事。做本真的自己。
第八封~写给修为:收收自己的脾气。修炼涵养。
第九封~ 写给未来的自己 :这是2013年自己写给未来自己信。还没拆。我在考虑我要不要拆开。
123456789 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017