注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

最终目标。   

2015-02-16 00:13:56|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个看惯了山川湖海的人,是不会沉迷于小院落里的一处小景的。对于无论是夸夸其谈还是有真材实学都能一眼看穿。
换一个新环境,思维有时候或许能豁然开朗。然后把得到的灵感运用到生活和工作中。

每一个城市,每一处地域,都有其特点的文化,从而造就特定性格。在踏遍千山万水中,很多特定的点也许会潜移默化到自身,从而形成个性。

从字里行间的谈吐中,让人感觉到阅历丰富的人是极具魅力的。甚至,会很自然的吸引到很多人,他们很热情的想和你成为盆友。当然是那种实打实出于真心真诚以待的。
策划旅行涉及到很多能力,对于时间的把控,对于各种工具的运用,还有查阅信息,统筹安排的能力。有主见的去策划一场旅行,这种感觉也是超爽的。

最终目标——努力赚钱去踏遍万水千山!最终目标。 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017