注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

你好,深圳   

2015-02-05 01:07:53|  分类: 花开不败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳。是梦开始的地方。这个城市年轻活力充满激情也能看到希望和满满的正能量。
这里的人文社交环境都很好。这里的人乘车自动自觉排队,井然有序。这里的地面十分干净。这里的空气质量十分好。
深圳。我来了。很喜欢你。
来了突然有种不想回去的感觉,和我的家乡差别太多,这里一直是我向往的地方。它不像上海那座小城一样匆忙繁华,不像北京那个大都市一样空气浑浊,不像揣着那丁点梦想的青年在北京地下室蜗居的举步维艰。从这个城市的面貌可以看出这个城市活力。来到深圳可以瞬间被深圳人的人文情怀所感染,深圳人揣着明确的目标,梦想在努力奔跑,看的到希望。[拳头]
旅途中,自己拍了几十张照片,其他一起同步旅行者已经拍到200多张了。个人觉得主要是心境放松,享受这个过程,感受下异城风情,而不是只是单单为了拍照留念见景就拍吧。
【待续…】
写于深圳华侨城
2015.02.05
你好,深圳 - 陌櫻、 - ⺌╬零時差︶ㄣ
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017