注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌╬大冰︶ㄣ

那年心愿许得无限大 天真岁月不忍欺

 
 
 

日志

 
 

每天进步一点点。   

2015-02-08 01:28:52|  分类: 花开不败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.其实我是个很内向的女孩。要走进我心里的防御范围,很难。要让我打开心扉,诉说一切,很难。文字如我的心,我的口,都能把我想表达的都字字句句呈现出来。在这里,我是最放松的。
2.说说近况。认识了LW。我说过她是第二个让我想倾尽温柔去交的朋友。在她面前我可以做自己,放松的没有任何芥蒂。在她面前我能滔滔不绝的吐槽,倾诉。这种感觉像极了当年在大学的时候,我对小馒头也是如此。他们有一个共同点就是能接纳我的优缺点。他们没有像别人一样看低我。
3.没有天赋。有时候努力也是枉然的。因为你的方向不正确,再怎么努力也是渐行渐远。不过走弯路不可怕,重要的是定位自己的位置,及时改变方向。
4.说到工作能力。相比其他人来说,很挫。但是,我自己都看到自己的进步了。比之前好很多了。尽管别人还是对我看不顺眼,也蔑视我的能力,我也只能呵呵。因为确实如此,我无法跟他们比。
5.到最后我明白了一点。人懂得的东西越多别人对你的态度会好一点,因为你有利用价值。还有,虚荣心这种东西真的不能招惹,否则是非多,氛围也很僵。人呢,还是追随内心简单一点,要不真的好累。那些外表光鲜艳丽以为过得多好谁知道他们背后的心酸。

6.世界上那么多人,总有些人不喜欢你。不管你做的再好,不喜欢你的还是不喜欢你,你也不要拿热脸贴冷屁股,做自己就好。对喜欢自己的人好就行,怎么待我我就怎么待人。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017